Não recebi o reembolso que a Royal Conexões Negócios prometeu
Título: Reembolso não realizado pela Royal Conexões Negóciosbr/br/Estou registrando esta reclamação devido à falta de pagament
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 339 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Royal Soluções Financeiras).
ALERTA......NAO FACAM NENHUM NEGÓCIO E NEM DEPOSITEM NADA PARA ESSE EMPRESA..EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]..PROCESSO NELES.[
Estou vindo aqui registrar minha total indignação com a Royal Soluções Financeiras e deixar registrada toda a situação que estou e
Continua após a publicidade
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]..nao confiem e nao faca negocio nenhuma com esse mepresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editad
Me convenceram que conseguiria baixar o juros da minha parcela, me prometeram tanta coisa, no começo fizeram até chamada de vídeo,