Não recebi minhas 35 luminárias industriais e a empresa se apropriou do meu dinheiro
No dia 22 de setembro de 2026, realizei a compra de 35 unidades de Luminárias Industriais com soqueteira 20 polegadas E40 (*****)
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rt Iluminacao Comercio Ltda).
Realizei uma compra de lâmpadas no site Santa Luzia Iluminação (santaluziailuminacao.com.br) em agosto de 2026. O pagamento foi fe
[Editado pelo Reclame Aqui] MULTI-SITES: RT, Excelência e Santa Iluminação (CNPJ *****)br/CUIDADO! A empresa que opera sob o CNP
Continua após a publicidade
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fiz o pedido de 90 luminarias e não me entregam nem me respondem
Adquiri por meio do canal de internet uma fonte driver bivolt slim, 12V, 1,5A e 18W, realizando o pedido número ***** da fornecedo