ESPINHA
Em caso de reação, aconselhamos sempre e principalmente cessar seu uso para prevenir outras reações.
Um fator primordial é que após a utilização de alguma maquiagem em sua pele, é essencial que a remoção ocorra em sua totalidade sem que permaneça resíduo, pois pode provocar a obstrução dos poros, o que aumenta os riscos de aparecimento de espinhas.
Infelizmente existem diversos fatores que podem acarretar o aparecimento de acne na pele, como por exemplo acnes hormonais, alimentar e/ou por pré-disposição, reação com algum outro componente que tenha aplicado e também tendência a acne é um fator de muito peso nesse caso, pois a acne tem forte componente genético e não se relaciona diretamente com a utilização de cosméticos de acordo com nosso setor de teste e perícia dermatológica.
Ressaltamos que a Ruby Rose realiza os devidos testes em uma grande quantidade de pessoas para garantir sua segurança e eficácia dos nossos produtos, que atendem todas as regulamentações vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Estamos trabalhando para lançar produtos mais específicos para cada tipo de pele, pois cada pessoa tem uma pele, genética e costumes diferentes que podem contribuir para o surgimento dessas reações.
Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤