Olá, Ruby Lover! Se você está aqui é porque já conhece a nossa nova linha Rosa! Uma das estrelas da linha é a base Soft Blend. Os motivos? Acabamento matte, textura cremosa fininha e confortável na pele, cobertura média e construível, e ainda enriquecida com vitamina E, um poderoso antioxidante e ácido hialurônico para manter a pele hidratada! E para conter toda essa riqueza de ingredientes e tecnologia, optamos pela embalagem em bisnaga com pump airless. Essa embalagem não possui cânula em seu interior! A bisnaga deve ser pressionada, criando pressão para que o produto (que é cremoso) chegue até a extremidade do pump. Após, o pump deve ser pressionado para que o produto saia. Esse tipo de embalagem impede que o conteúdo entre em contato com o ar, prolongando assim a vida útil do produto. Tudo é pensado com muito amor por cada produto e principalmente, pela usabilidade deles por vocês no dia a dia, garantindo que o conteúdo seja aproveitado até a última gota e sem quaisquer interferências de agentes externos. ❤️ Ah, é sempre bom dar uma agitadinha na base, viu? Isso ajuda a manter os componentes sempre bem misturados e auxilia para que o produto saia com mais facilidade da embalagem. ✨ Beijos, Equipe Ruby Rose ❤️💄
Em caso de reação, aconselhamos sempre a cessar o uso para assim prevenir outras reações, orientamos também que verifique no verso da embalagem se alguns dos componentes contidos no produto você possui algum tipo de alergia. Infelizmente existem diversos fatores que podem influenciar no ocorrido, como: sistema imunológico, pele sensível, alergia a algum componente e outros. Dessa forma, algumas peles podem não se adequar a determinado produto. Ressaltamos que a Ruby Rose realiza os devidos testes em uma grande quantidade de pessoas para garantir sua segurança e a eficácia dos nossos produtos, que atendem todas as regulamentações vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Estamos trabalhando para lançar produtos mais específicos para cada tipo de pele, pois, cada pessoa tem uma pele, genética e costumes diferentes que podem contribuir para o surgimento dessas reações. Grande abraço, Equipe Ruby Rose. ❤

Olá, Ruby Lover! Nossa caneta delineadora 2x1 da linha Mood é perfeita pra aquele delineado gatinho super preciso! Além da pontinha super fina de um lado, ela tem um carimbo na forma de gatinho do outro, que facilita muito na hora de puxar o delineado. Mas às vezes esse carimbo pode acabar saindo falhado e isso acontece devido ao seu formato, acaba sendo mais difícil o conteúdo da embalagem descer e chegar até essa ponta e umedecer todo o carimbo. Se isso acontecer, é só deixar seu delineador em pé com o carimbo virado para baixo por algumas horas. Isso vai ajudar o produto a chegar até essa extremidade e percorrer por toda a extensão do carimbo, umedecendo- o por completo e evitando assim que ele saia falhado. Agora sim! Esperamos que aproveite muito o nosso delineador 2x1, o gatinho mais prático de todos! Um beijo, Equipe Ruby Rose 😘😻
Em caso de reação, aconselhamos sempre e principalmente cessar seu uso para prevenir outras reações. Um fator primordial é que após a utilização de alguma maquiagem em sua pele, é essencial que a remoção ocorra em sua totalidade sem que permaneça resíduo, pois pode provocar a obstrução dos poros, o que aumenta os riscos de aparecimento de espinhas. Infelizmente existem diversos fatores que podem acarretar o aparecimento de acne na pele, como por exemplo acnes hormonais, alimentar e/ou por pré-disposição, reação com algum outro componente que tenha aplicado e também tendência a acne é um fator de muito peso nesse caso, pois a acne tem forte componente genético e não se relaciona diretamente com a utilização de cosméticos de acordo com nosso setor de teste e perícia dermatológica. Ressaltamos que a Ruby Rose realiza os devidos testes em uma grande quantidade de pessoas para garantir sua segurança e eficácia dos nossos produtos, que atendem todas as regulamentações vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Estamos trabalhando para lançar produtos mais específicos para cada tipo de pele, pois cada pessoa tem uma pele, genética e costumes diferentes que podem contribuir para o surgimento dessas reações. Grande abraço, Equipe Ruby Rose. ❤

Olá, Ruby Lovers! Uma pauta muito importante foi levantada em toda a mídia devido à campanha Salve Ralph (se você ainda não viu, vale a pena conferir) e repercutiu em grandes proporções nas redes sociais, aumentando a busca pelo termo Cruelty Free (livre de crueldade) e mostrando a preocupação dos consumidores em relação às marcas que ainda realizam testes em animais, reafirmando a consciência e a preferência do consumidor por marcas Cruelty Free. A Ruby Rose NÃO TESTA em animais! Possuímos o selo Cruelty Free desde 2019 no site da PETA. Mesmo antes de termos oficialmente o selo, a prática de testes em animais não fazia parte do nosso processo de produção e testagem dos produtos, pois a obrigatoriedade de teste em animais, seria apenas para marcas que comercializam produtos na China, o que não é nosso caso. Ainda com propostas responsáveis, recentemente a Ruby Rose passou utilizar embalagens recicláveis em todos os seus produtos. Grande abraço, Equipe Ruby Rose. ❤
Olá, Ruby Lovers! É normal depois de algum tempo o delineador em gel ressecar, mesmo que esteja no prazo de validade. Isso ocorre devido às mudanças de temperatura ou a forma de armazenamento do produto. Confira abaixo algumas dicas de como podemos resolver este problema: Armazenamento e uso correto do delineador em gel. Uma dica para evitar com que o produto resseque é sempre manter a embalagem bem fechada. Quanto menos contato com o ar, melhor! Além disso, quando estiver usando o delineador em gel, procure sempre deixar sua embalagem com a tampa fechada ou com o frasco para baixo. Se você perceber que o produto está seco, tente mexer com alguma espátula, às vezes somente a superfície está ressacada e ao retirar a parte de cima, você recupera seu delineador. Diluidor de maquiagem. O diluidor de maquiagem é um item super versátil, ele consegue diluir maquiagens mais densas e cremosas, como o nosso queridinho delineador em gel da Ruby Rose. Em uma superfície limpa, pingue uma ou duas gotinhas do diluidor no seu delineador e com um pincel propriamente de delinear mexa até que o gel fique cremoso novamente. Ah, temos um diluidor super queridinho na nossa linha Stay Fix! Além de recuperar seu produto seco, ainda aumenta a durabilidade dele na pele! Banho Maria. Este é um truque muito fácil! Como cada delineador possui uma fórmula diferente, não tem como garantir 100% a eficácia, porém na maioria das vezes dá super certo. Separe todos os seus delineadores em gel secos ou ‘’trincadinhos’’, você literalmente fará um banho-maria! Coloque os delineadores em um recipiente ou tigela funda, esquente à água e despeje no recipiente até que cubra todo ‘’corpo’’ da embalagem. É importante não deixar cair água no produto, pois isso pode estragar e danificar sua qualidade! Deixe os delineadores em gel no recipiente até que a água esteja fria. Após isso, é hora de retirar o delineador e dar aquela boa mexida! Você pode usar um palito ou espátula para mexer o produto. Caso ele não tenha ficado totalmente cremoso, você pode repetir o truque. Após esfriar, você pode pegar uma colher de café e dar aquela ajeitada, para o produto ficar uniforme. Não faça ideias mirabolantes! Cuidado ao misturar produtos no seu delineador em gel! Além do risco de perder a fixação e funcionalidade do produto, pode aumentar as chances de se ter uma alergia. Se optar por misturar algo, vamos nos manter apenas aos diluidores próprios para isso, combinado? E aí, está pronta para recuperar seu produto e arrasar naquele delineador gatinho? 😽😉
Olá, RubyLover, não se preocupe! Iremos te ajudar a acompanhar a entrega de seu pedido. Para rastrear o seu pedido, você precisa estar logado em nosso site, após conectar é só seguir as instruções abaixo: No canto superior direito da página, clique em “Entrar”: Na guia minha conta, escolha a opção “Meu Pedidos”. Selecione a opção “Detalhes”. Ao lado de informações de pedido, escolha a opção “Envios”. Desça a barra de rolagem até a guia Entrega e selecione o link “Rastrear esta entrega”. Será aberta uma nova janela com informações detalhadas sobre o envio de seu pedido para poder acompanhar status de entrega. Se você identificou alguma ocorrência em seu rastreio, fique a vontade para enviar uma solicitação e assim te auxiliaremos. Até mais! Equipe Ruby Rose. ❤