Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 245 avaliações para a empresa Ruby Rose.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 160 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 245 avaliações para a empresa Ruby Rose.
- Emilly
Gosto muito da marca, muito atenciosa, e consegue resolver problemas ate que rapidamente
- Gabriela
Não sei nada, só gosto dos produtos pelo custo-benefício, realmente deveria pesquisar mais a marca.
- Rosani
Sou consumidora a muito tempo, e sempre entrega bem seus produtos.
- Natalia
Me surpreendi como primeira compra. os produtos sao de qualidade, e há diversidade de cores
- Beatriz
Tem muitos produtos em falta quando fui comprar, acho que poderia ter mais opções.
- Maria
Eu amei como é fácil comprar, os preços são ótimos e eu gostei muito da experiencia. Foi minha primeira vez comprando e vou comprar mais
- Rosane
Bom atendimento
- Erika
A loja onde 100 %das pessoas usam lápis de olho preto,na loja apenas uma opção,pior de tudo dinheiro jogado fora pq borra.lapis péssimo ,tive q comprar outro lápis de outra marca .Eu gosto dos produtos Ruby Rose me decepcionei muito c o lápis preto,que além de mão ficar pretinho ainda te deixa toda borrada,ig
- Sarah
Ruby Rose traz produtos de ótima qualidade e por um custo benefício ótimo! Sem duvida alguma é uma das minhas marcas favoritas de maquiagem. Amo que eles tem entregado produtos fora do básico pro mercado nacional Rubyroseholic!
- Bianca
Amo a marca a muito tempo, quase todas as minhas maquiagens são da Ruby rose de linhas diferentes, inclusive super recomendo para amigas.