O que fazer com o meu delineador em gel seco?
Olá, Ruby Lovers!
É normal depois de algum tempo o delineador em gel ressecar, mesmo que esteja no prazo de validade. Isso ocorre devido às mudanças de temperatura ou a forma de armazenamento do produto. Confira abaixo algumas dicas de como podemos resolver este problema:
Armazenamento e uso correto do delineador em gel.
Uma dica para evitar com que o produto resseque é sempre manter a embalagem bem fechada. Quanto menos contato com o ar, melhor!
Além disso, quando estiver usando o delineador em gel, procure sempre deixar sua embalagem com a tampa fechada ou com o frasco para baixo. Se você perceber que o produto está seco, tente mexer com alguma espátula, às vezes somente a superfície está ressacada e ao retirar a parte de cima, você recupera seu delineador.
Diluidor de maquiagem.
O diluidor de maquiagem é um item super versátil, ele consegue diluir maquiagens mais densas e cremosas, como o nosso queridinho delineador em gel da Ruby Rose. Em uma superfície limpa, pingue uma ou duas gotinhas do diluidor no seu delineador e com um pincel propriamente de delinear mexa até que o gel fique cremoso novamente. Ah, temos um diluidor super queridinho na nossa linha Stay Fix! Além de recuperar seu produto seco, ainda aumenta a durabilidade dele na pele!
Banho Maria.
Este é um truque muito fácil! Como cada delineador possui uma fórmula diferente, não tem como garantir 100% a eficácia, porém na maioria das vezes dá super certo.
Separe todos os seus delineadores em gel secos ou ‘’trincadinhos’’, você literalmente fará um banho-maria!
Coloque os delineadores em um recipiente ou tigela funda, esquente à água e despeje no recipiente até que cubra todo ‘’corpo’’ da embalagem. É importante não deixar cair água no produto, pois isso pode estragar e danificar sua qualidade!
Deixe os delineadores em gel no recipiente até que a água esteja fria. Após isso, é hora de retirar o delineador e dar aquela boa mexida!
Você pode usar um palito ou espátula para mexer o produto. Caso ele não tenha ficado totalmente cremoso, você pode repetir o truque. Após esfriar, você pode pegar uma colher de café e dar aquela ajeitada, para o produto ficar uniforme.
Não faça ideias mirabolantes!
Cuidado ao misturar produtos no seu delineador em gel! Além do risco de perder a fixação e funcionalidade do produto, pode aumentar as chances de se ter uma alergia. Se optar por misturar algo, vamos nos manter apenas aos diluidores próprios para isso, combinado?
E aí, está pronta para recuperar seu produto e arrasar naquele delineador gatinho? 😽😉

RA1000