Débito não pago pela loja
Comprei um honda fit e a loja não fez a transferência no prazo e gerou multa de averbacao no renovan. A loja assumiu a culpa mas n
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa S C MOTORS MULTIMARCAS).
Título: Veículo vendido com quilometragem incompatível com histórico oficial solicito desfazimento da comprabr/br/Em setembro
A LOJA SE RECUSA A CUMPRIR A GARANTIA DE 90 DIAS*br/Comprei um carro há dois meses, que me deram a garantia de motor e câmbio, a
Continua após a publicidade
Eu Adquiri um veículo da Marca Renault modelo Sandero com a loja em questão. Eu sou de Angras dos Reis e sempre comprei veículos e
No dia 12 de Julho de 2023 comprei um peugeot 3008 18/19 dando meu veloster 12/13 como entrada, eu moro a quase 400km de distância