Não consigo emitir meu certificado A1 com a SafeWeb
Não recomendo esta empresa para quem está procurando tirar o certificado A1.br/br/Desde que comecei a tentar resolver a emissã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Antívirus e Segurança.
Exibindo 5 de 247 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Safeweb).
Contratei a Contabilizei para realizar o processo de abertura da minha empresa de consultoria no estado de São Paulo. Infelizmente
Entrei em uma video chamada com uma atendente da Safeweb e quis impor regras que outra atendente a 3 dias atrás não exigiu. Questi
Continua após a publicidade
Efetuei a compra do meu certificado digital e não consigo receber os códigos de ativação nem por sms nem por watts que o app pede
CERTIFICADO DIGITAL - ADVOGADObr/br/Adquiri um certificado digital junto a esta empresa reclamada, o qual precisei reinstalar