Impossibilidade de cancelamento e falta de retorno da Safira
estou tentando fazer um cancelamento e não tenho retorno da safira, não me respondem mais, não sei mais o que fazer, mando mensagem e ninguém responde

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
À empresa Safira Solar,Venho, por meio desta, manifestar minha total insatisfação e contestar a inclusão do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito... Clique para ver mais.
Eu paguei as contas ainda estou com meu nome no serasa
Fiz a adesão do serviço a um bom tempo ja e na venda uma das coisas que o vendedor mais falou foi que não possuia fidelidade, que eu poderia cancelar ... Clique para ver mais.
Não estão me atendo para fazer o cancelamento
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Safira Solar tem como propósito transformar o consumo de energia. Com fontes renovaveis geradas nas nossas fazendas solares, entregamos energia limpa a todos os nossos clientes.
CNPJ: 43.279.234/0001-22