Não recebi o código de rastreio do meu pedido e não consigo falar com um humano
Fiz um pedido há 6 dias e não chegou o código de rastreio.br/br/Tentei entrar em contato de todas as formas, mas somente a IA
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Relógios.
Exibindo 5 de 7836 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saint Germain Brand).
Comprei um relogio da marca na própria loja via Mercado Livre e com poucos meses de uso ele ja começou a mudar de cor e oxidar. De
10 dias e esperando meu pedido chegar, acho que esqueceram ele em Blumenau, triste demais.
Fiz uma devolução de um óculos no site da Saint Germain, além de demorarem para entregar o código de devolução nos correios, eu at
Fiz uma compra pelo site da Saint Germain há aproximadamente 20 dias, porém, até o momento, não recebi o meu pedido.br/\***** no