A Sallve é feita de milhares de pessoas
A Sallve não tem só um rosto, uma só beleza: a Sallve é feita de milhares de pessoas, como sinaliza seu nome: "Salve é a saudação em português, mas em inglês o salve é um bálsamo: você hidrata a boca, passa nas unhas, no cotovelo, no rosto. Essa palavra tem sentidos muito legais pra gente. Nós mudamos o Salve pelo Sallve com dois L porque tem uma palavra "all" no meio, de TODOS", explica nossa Julia Petit. E é por isso que a nossa comunidade é tão importante: porque cada rosto que passa por aqui, faz parte da nossa história. É a nossa comunidade que, participando das nossas colabs, nos direciona não apenas à criação do que vamos lançar em seguida, mas o que esperar desses futuros lançamentos. A primeira etapa destas colabs são os questionários disponíveis no nosso site, Stories do Instagram ou email. Nessas colabs procuramos entender as preocupações que a nossa comunidade tem com a pele, que produtos mais usam e quais são as características desses produtos. Também perguntamos sobre o que as pessoas querem que a gente lance - seja um produto específico ou um ingrediente. É aí, quando você pede o produto que gostaria que a Sallve lançasse, que vamos te perguntar sobre tudo o que você gostaria de ver (ou sentir!) nele. O próximo passo são encontros em que conversamos sobre preocupações de pele, rotina de cuidados e produtos favoritos. "Em algumas reuniões o intuito é entender o que eles esperam de um produto específico que estamos idealizando. Em outras, entregamos produtos que foram aprovados pelo time Sallve para a comunidade falar o que acha. Eles são nosso guia de desenvolvimento, os aprovadores finais de fórmulas", explica Patrícia Militão, gerente de produtos da Sallve. Além destes formatos, nosso canal de comunicação com nossa comunidade está sempre aberto nas nossas redes sociais, blog ou email, e o que você pede pode virar produto. A Sallve é feita de milhares de pessoas. Cada rosto que passa por aqui faz parte da nossa história, não importa o meio ou o canal. Rostos que buscam o mesmo que nós: viver bem na nossa pele. <3 Quer saber mais? Vem pro blog !
20/07/2022