Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 92.3% das reclamações

Posts de Sallve

Últimas novidades

20/07/2022

A Sallve é feita de milhares de pessoas

A Sallve não tem só um rosto, uma só beleza: a Sallve é feita de milhares de pessoas, como sinaliza seu nome: "Salve é a saudação em português, mas em inglês o salve é um bálsamo: você hidrata a boca, passa nas unhas, no cotovelo, no rosto. Essa palavra tem sentidos muito legais pra gente. Nós mudamos o Salve pelo Sallve com dois L porque tem uma palavra "all" no meio, de TODOS", explica nossa Julia Petit. E é por isso que a nossa comunidade é tão importante: porque cada rosto que passa por aqui, faz parte da nossa história. É a nossa comunidade que, participando das nossas colabs, nos direciona não apenas à criação do que vamos lançar em seguida, mas o que esperar desses futuros lançamentos. A primeira etapa destas colabs são os questionários disponíveis no nosso site, Stories do Instagram ou email. Nessas colabs procuramos entender as preocupações que a nossa comunidade tem com a pele, que produtos mais usam e quais são as características desses produtos. Também perguntamos sobre o que as pessoas querem que a gente lance - seja um produto específico ou um ingrediente. É aí, quando você pede o produto que gostaria que a Sallve lançasse, que vamos te perguntar sobre tudo o que você gostaria de ver (ou sentir!) nele. O próximo passo são encontros em que conversamos sobre preocupações de pele, rotina de cuidados e produtos favoritos. "Em algumas reuniões o intuito é entender o que eles esperam de um produto específico que estamos idealizando. Em outras, entregamos produtos que foram aprovados pelo time Sallve para a comunidade falar o que acha. Eles são nosso guia de desenvolvimento, os aprovadores finais de fórmulas", explica Patrícia Militão, gerente de produtos da Sallve. Além destes formatos, nosso canal de comunicação com nossa comunidade está sempre aberto nas nossas redes sociais, blog ou email, e o que você pede pode virar produto. A Sallve é feita de milhares de pessoas. Cada rosto que passa por aqui faz parte da nossa história, não importa o meio ou o canal. Rostos que buscam o mesmo que nós: viver bem na nossa pele. <3 Quer saber mais? Vem pro blog !

20/07/2022

Quais cuidados são importantes para inserir um cosmético na rotina de skincare?

São tantos produtos que parecem incríveis que é fácil se sentir perdido e querer testar tudo, né? E como nossa comunidade sempre vem nos perguntar sobre como inserir produtos ou ativos em uma rotina de skincare, montamos aqui um passo a passo. Para que você não irrite ou sobrecarregue sua pele, obtendo o efeito oposto ao desejado. O mantra é: devagar e sempre! Se você tem vários novos produtos ou até ferramentas para testar, comece com um de cada vez. Embora a vontade seja de renovar toda a rotina em uma só tacada, o efeito pode ser o contrário: uma pele sobrecarregada, que como resposta vai ficar hipersensibilizada. Não só isso: se a gente usa muita coisa nova ao mesmo tempo, não consegue detectar exatamente o que pode ter causado essa reação. E mais: quando você começa inserindo um novo ingrediente ou cosmético de cada vez, você também dá tempo para que ele converse não só com a sua pele como também com sua rotina já existente. Talvez você já tenha visto uma dica de começar a inserir produtos (como o nosso Tônico Renovador ou o Sérum Antiacne) na sua rotina em dias alternados na primeira semana de uso. Esse processo é chamado de "período de adaptação". Quando você alterna os dias de uso, vai acostumando sua pele com os ativos de cada fórmula: às vezes uma reação ruim de sua pele não é ao produto em si, mas ao fato dela ter sido sobrecarregada com uma nova substância. Para evitar o risco de reações alérgicas no rosto, uma boa dica é fazer o teste do braço antes de inserir o cosmético na sua rotina: é só aplicar uma quantidade do produto na dobra de um dos braços e observar durante uma hora. Caso não ocorra nenhuma reação, você provavelmente não tem intolerância ao produto. Saber a ordem certinha dos cosméticos que você usa e onde entra um novo também é importante: comece da textura mais leve para a mais densa. Ou seja: líquido, sérum, gel, loção cremosa / creme. Começando sempre pela limpeza da pele e terminando com protetor solar. O mais importante dessa história? Tenha calma, paciência e deixe sua pele sinalizar o que está funcionando (ou não). Trabalhar junto com ela, ao invés de sobrecarregá-la, é sempre o caminho mais seguro! Quer saber mais? Vem ver nosso blog !

20/07/2022

Como são feitas as embalagens da Sallve?

Muita gente adora as embalagens super coloridas da Sallve, mas você imagina como elas são criadas? Para construí-las, nosso time de design trabalha em parceria com o time de pesquisa e desenvolvimento. O processo se inicia logo quando começamos a pensar em um novo produto. Depois de entender o próximo lançamento, há uma pesquisa de tendência para entender como podemos nos destacar do que já está sendo feito atualmente. Analisamos a concorrência para compreender como as marcas se comportam e quais os elementos que representam a categoria daquele produto. Em seguida há um teste de usabilidade, como forma de auxiliar na decisão do formato (se é bisnaga, pote, frasco). Há uma pesquisa bem intensa de materiais para que o produto seja compatível com a embalagem em que será envasado, garantindo que ele tenha estabilidade e seja seguro para nossa comunidade. O impacto ambiental é assunto importante aqui na Sallve, e sempre estamos preocupados em adequar as nossas embalagens ao que é melhor para o meio ambiente. Todas as embalagens da Sallve são recicláveis e também levam o selo "eureciclo", o que significa que é feita a compensação ambiental de resíduos de maneira descomplicada e rápida através da emissão dos Certificados de Reciclagem das Embalagens. Sobre esse assunto, ainda temos que falar sobre a troca com a comunidade, o coração da Sallve. Isso também envolve a criação das nossas embalagens. O feedback da nossa comunidade também influi na hora de criar. Um exemplo: durante o desenvolvimento das nossas máscaras faciais, a questão ambiental do sheet mask foi levantado por nós e confirmado pela nossa comunidade. Corrigir algumas embalagens também é uma troca com a nossa comunidade: um exemplo real foi a tampa do nosso Limpador Facial, que inicialmente não fechava muito bem. A partir dos feedbacks, conseguimos identificar um erro de molde de fabricação, que foi corrigido. Por aqui ouvir e conversar é coisa séria e leva a muitas melhorias! Quer saber mais sobre esse assunto? Vem para o blog !