Produto pago e nao foi faturado.
Fiz uma compra dia 18/09 de um produto. O vendedor consultou frete e disse que chegaria em 12 dias e que me passaria o número de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 171 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Salvador Comercial).
Comprei um forno no final de agosto e o produto chegou em setembro apresentando defeito, pois não estava aquecendo.br/br/Tente
Fiz uma compra no dia 01/07 no valor de 1.736,52, porem a Nota fiscal veio de 1400,91. entrei em contato com a empresa explicando
Continua após a publicidade
Realizei compras utilizando meus pontos do cartão Itaú em janeiro deste ano, 2026. Foram várias compras para completar os pontos,
Fiz uma compra de um fogão no Mercado Livre de um fogão de embutir Atlas/Dako. Após alguns dias recebi uma ligação da Loja Salvado