AMEAÇA DE CONGELAMENTO DA PLATAFORMA, DESPREPARO DO TIME DE SUCESSO DO CONSUMIDOR, QUE MUDA A TODO MOMENTO
A plataforma samba tech já foi anteriormente processada por mim, sendo que EU decidi deixar pra lá e ser bem atendido, Eles toda h
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Samba Tech).
Nunca solicitei nenhum serviço da empresa mencionada( samba tech) e me foi cobrado R$ 145,00 , entrei em contato com meu banco e p
Não conheço é muito menos comprei nessa empresa e estou sendo cobrado na fatura do cartão de crédito o valor de 145 reias. Nunca f
Continua após a publicidade
FOI LANÇADA UMA COBRANÇA NO VALOR DE R$129,00 PELA EMPRESA SAMBA TECH, NO ENTANTO NAO CONTRATEI NENHUM SERVIÇO DA MESMA.br /TENT
No dia 27/08/2021 por volta das 13 horas tentei entrar em contato com a Sambatech em seu número******* e fiquei por 36 minutos agu