Atraso na entrega de peças faltantes de móveis planejados após pagamento integral
Vamos lá, a meses atras realizamos a compra de um guarda roupa, mesas, etc.. planejados nesse local. A principio tudo certo tudo p
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Samilar Planejados).
A consumidora buscou a empresa para tentar uma composição amigável, tendo em vista que necessita realizar a rescisão contratual, d
Estive na loja em 26/11/22 e comprei um armário planejado de cozinha, fui muito bem atendido, e como era cliente antigo só tinha e
Continua após a publicidade
Contratamos a Samilar para o planejado de nossa cozinha, e o atendimento em loja foi muito bom, porém o pós-venda junto ao medidor
Sou Luiz Ivelmã e gostaria de demonstrar a minha insatisfação com a Samilar Planejados, o atendimento pós vendas deles é horrível,