Falta de palavra e erro no planejado.

Samilar Planejados

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratamos a Samilar para o planejado de nossa cozinha, e o atendimento em loja foi muito bom, porém o pós-venda junto ao medidor foi o pior.

No dia das medidas o mesmo não deu atenção nenhuma ao que estávamos falando; mostramos que havia uma mão francesa na nossa pia, falamos de uma lixeira embutida que solicitamos assim que fechamos o contrato e explicamos sobre como deveria ser, e o Gilson(medidor) falou que daria pra fazer e não teria problema algum(mão francesa e lixeira). No dia 14/10/******* chegou o planejado, e os montadores, que inclusive são ótimos profissionais e super atenciosos, comunicaram que não seria possível montar o armário devido a mão francesa que já havíamos comunicado. Ligamos então para o Gilson e assim entender o motivo de não ser possível instalar o móvel devido a mão francesa, sendo que ele mesmo havia dito que seria possível. Não conseguindo resolver diretamente com ele, mas uma das pessoas da loja depois da gente ter insistido, conseguiram nos auxiliar enviado uma mão francesa que atenderiam nossas necessidades.

No dia 17/10/*******(continuação da montagem), quando chegou na parte da lixeira, eles avisaram que não teria o aramado que o medidor Gilson havia informando, sendo que o mesmo nos falou que seria possível e teria o amarado. Ao tentar resolver os dois problemas, o Gilson insistiu que não havia falado nada.

É um absurdo não poder confiar na empresa que você está contratando para realização de um projeto tão importante, mas como o próprio Gilson falou, não temos gravação pra provar, então aprendemos que não temos que confiar na Samilar e tudo tem que ser gravado, um total descaso com o cliente, falta de palavra por parte do medidor e infelizmente a empresa inteira perde.