Aniversário perdido, graças a Samilar

Samilar Planejados

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estive na loja em 26/11/22 e comprei um armário planejado de cozinha, fui muito bem atendido, e como era cliente antigo só tinha elogios à loja.

No ato da compra me certifiquei da data de entrega, que me foi informado que somente em Janeiro /*******. Como minha esposa estaria de férias no trabalho, achamos o prazo ideal, assim ela poderia acompanhar a montagem do produto.

No entanto, surpreendemente, no dia 20/01/*******, procurei o pós venda para saber do andamento da entrega, e eles me informaram que não haver data agendada para entrega, já que os móveis só chegariam em 30/01 em SP.

Após muitas mensagens via WhatsApp, ficamos aguardando o retorno da Patrícia (gerente) para a data deste agendamento, já que a logística da transportadora estaria fora da responsabilidade da loja, segundo informações do pós venda.

Fiquei desesperado, tendo em vista que dia 10/02 é meu aniversário e estamos com uma reunião familiar programada para comemorar esta data. Ao informar que precisaria do produto pronto por este motivo, Patricia se esforçou para que a entrega ocorresse dia 07/02, garantindo a montagem completa.

O móvel foi entregue em casa, por volta das 8:45, estando o pós venda totalmente a par dos passos a transportadora para acionar os montadores. Entretanto, os mesmos chegaram na minha residência as 15h, informando que poderiam ter vindo mais cedo se tivessem sido designados para a minha montagem, mas que não estavam sabendo do grau de prioridade, sendo assim, só iriam iniciar a montagem, e teriam que retornar outro dia para concluir o serviço, mesmo porque as portas de vidro não haviam sido entregues na minha residência, mas que poderiam estar na loja.

Entrei novamente em contato com o pós venda, que me informou que somente no dia 08/02 poderia me informar do paradeiro das portas, após falar com a transportadora.

Hoje, 8/2, os montadores iniciaram a remontagem do armário, deram início às 13:30, pois informei que só estaria em casa a partir das 13h.

Nesta turbulência de problemas, tive total falta de explicação sobre o led, que deveria ser comprado por mim, mas que segundo os montadores não condizem com o que estão acostumados a instalar, mas não tive nenhuma informação de qual seria o ideal para realizar a instalação a gosto e a maneira dos montadores.

As portas de vidro foram quebradas durante o transporte, recebendo a informação no pós venda que somente dia 14/02 será reposta junto a loja, para assim poder fazer a instalação.

Fica aqui o meu sincero relato quanto aos problemas e tristezas que essa loja causou a mim e a minha familia. Este foi o meu presente de aniversário, o cancelamento de uma festa tão planejada de 50 anos, que será comemorado , porém jamais esquecido o nervoso e descontentamento.