Prazo para agendamento de consultas.
As operadoras de planos de saúde deverão garantir aos seus beneficiários a cobertura de consultas básicas - pediatria, clínica médica, cirurgia geral, ginecologia e obstetrícia em até 7 dias úteis a contar da data de solicitação.
Para demais especialidades o prazo será de até 14 dias úteis a contar da solicitação.
É de extrema importância que o beneficiário compreenda que para efeitos de cumprimento de prazos, a operadora poderá garantir a cobertura dessas consultas com qualquer profissional de sua rede de atendimento, dentro da especialidade requerida, e não necessariamente naquele de sua escolha.
Caso o beneficiário deseje ser atendido por um médico específico, ele terá que aguardar a disponibilidade de agenda do profissional, o que pode ultrapassar os prazos de atendimento previstos.
Aqui na SAMOC Saúde, possuímos um prontuário eletrônico do paciente integrado, e nossas equipes trabalham de forma coordenada e integral. Para ser atendido com maior agilidade e dentro dos prazos assegurados pela legislação vigente, você poderá optar por qualquer um dos nossos profissionais, dentro da especialidade desejada. Eles estarão aptos para te atender de forma humanizada e acolhedora.

Ótimo