Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Samoc - Assist. Médica e Odonto Cirúrgica

Perguntas Frequentes
2° via do boleto

Acesse a segunda via de seu boleto através de nosso site, aplicativo mobile ou WhatsApp. Para a realização desses serviços basta acessar o nosso site, baixar o aplicativo Samoc Saúde ou iniciar uma conversa através do WhatsApp. Segue link para acesso ao nosso site: https://samoc.com.br/ Para baixar o app basta acessar Play Store (android) ou App Store (iphone) Solicite a segunda via do seu boleto através do WhatsApp clicando aqui

Marcação de consultas através de nosso site e aplicativo mobile.

Basta acessar o nosso site ou baixar o aplicativo Samoc Saúde.Segue link para acesso ao nosso site: https://samoc.com.br/Para baixar o app basta acessar Play Store (Android) ou App Store (iphone).Para marcação on-line o cliente será direcionado para página samoc.marcamed e será necessário fazer um cadastro, é super simples. Só não esqueça de anotar seu login e senha, para facilitar utilize a mesma senha do portal do usuário. Toda vez que for acessar, será necessário efetuar o login. =)Abaixo segue o Link de acesso à marcação online:     https://samoc.marcamed.com.br/login Quando não for possível realizar o agendamento pelo site ou app, exemplo (fisioterapia, psicologia, fonoaudiologia) basta entrar em contato com nossos canais de atendimento.

Prazo para agendamento de consultas.

As operadoras de planos de saúde deverão garantir aos seus beneficiários a cobertura de consultas básicas - pediatria, clínica médica, cirurgia geral, ginecologia e obstetrícia em até 7 dias úteis a contar da data de solicitação.Para demais especialidades o prazo será de até 14 dias úteis a contar da solicitação.É de extrema importância que o beneficiário compreenda que para efeitos de cumprimento de prazos, a operadora poderá garantir a cobertura dessas consultas com qualquer profissional de sua rede de atendimento, dentro da especialidade requerida, e não necessariamente naquele de sua escolha.Caso o beneficiário deseje ser atendido por um médico específico, ele terá que aguardar a disponibilidade de agenda do profissional, o que pode ultrapassar os prazos de atendimento previstos.Aqui na SAMOC Saúde, possuímos um prontuário eletrônico do paciente integrado, e nossas equipes trabalham de forma coordenada e integral. Para ser atendido com maior agilidade e dentro dos prazos assegurados pela legislação vigente, você poderá optar por qualquer um dos nossos profissionais, dentro da especialidade desejada. Eles estarão aptos para te atender de forma humanizada e acolhedora.

Resultados laudos de exames realizados na Rede Própria através do site ou App.

É possível retirar resultados laudos de exames realizados em nossa Rede Própria através de nosso site e aplicativo mobile.Abaixo segue o link de acesso ao Resultado de Exames.https://laudoweb.visualasa.com.br/samoc/samoc\_index.xhtmlSelecione Pacientes/ Inserir o Código de Identificação e Senha que foi entregue na data de realização do exame.

Reajuste 2024
Reajuste 2024

Prezados Usuários, informamos que a ANS definiu o índice de 6,91% para o reajuste dos planos de saúde, a partir da data de aniversário do contrato. O índice será aplicado aos contratos com aniversário entre maio de 2024 e abril de 2025. Mais esclarecimentos ligue SAC: 0800-0062171 / 3032-8800 / 3550-8800 / WhatsApp (exclusivo para mensagem) 21 99032-5523. Ofício de Autorização GEAR nº 442/2024/GEFAP/GGREP/DIPRO/ANS

Guia Médico com toda rede própria e de Apoio através de nosso site e aplicativo mobile.

Para a realização desses serviços basta acessar o nosso site ou baixar o aplicativo Samoc Saúde.Segue link para acesso ao nosso site: https://samoc.com.br/Para baixar o app basta acessar Play Store (android) ou App Store (iphone)Abaixo segue o Link de acesso ao Guia Médicohttps://samoconline.com.br/#GMED

Alteração de dados Cadastrais.

Para alteração do nome será necessário envio de cópia de documento de identificação, e para alteração de endereço, cópia de comprovante de residência, por e-mail www.cadastro.com.br, WhatsApp ou a sua apresentação em uma das unidades de atendimento. Após a entrega do documento, será gerada uma nova carteira do plano de saúde (quando houver alteração no nome), o cliente poderá receber pelo Correio (Prazo de 7 dias úteis), retirar na Matriz (imediato) ou nos demais Postos de Atendimento (7 dias úteis).No caso de plano coletivo, o cliente deverá procurar o representante da empresa a qual estiver vinculado.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Samoc - Assist. Médica e Odonto Cirúrgica
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar