Veículo com problemas após reparo: porta não fecha, grade solta e suspensão desalinhada pela HDI.
Fiz a abertura do sinistro junto a minha seguradora HDI para fazer o conserto e reparo do meu veículo que foi batido em dezembro.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SanCar).
Boa tarde, ontem estava em conversa com um tal de *****, diz que é subtenente de Jaú. E tembr /Uma loja de automóveis me disse q
Me chamo Karinabr /Venho por meio dessa mensagem pedir o auxílio de vocês para solucionar meu problemabr /Entrei em contato co
Continua após a publicidade
a empresa sancar de Jaú São Paulo ela me fez uma venda online Qual a vendedora devidas informações daí eu fiz um depósito de r$ 20
Deixei minha moto para venda na loja Sancar na Av Dom Helder Camara *****.br /Os mesmos não dão retorno e não fizeram o pagament