Pedido com entrega dividida, lanche de má qualidade e falha no reembolso pela Keero.
Fiz um pedido na sanduicheria Petrópolis embr/Sb campo , pela Keeto pedido chegou em duas vezes kkkkkbr/Vieram dois moto boy e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sanduicheira Petrópolis).
Entrei em contato para saber sobre comemoração de aniversário, eles não respondem nem no insta muito menos no whats.. adianta nada
Fomos jantar em família e tivemos um pessimo atendimento demora de conseguir mesa demora do lanche , atendentes desatentas e na ho
Continua após a publicidade
Muita demora no atendimento, estava com minha filha de apenas 1 ano e mesmo assim não tive prioridade, não me atentei a nota final
Fomos hoje na sanduicheria Petrópolis, demoraram 2 horas pra entregar dois sanduíches, desrespeitosos, por nenhum momento nos dera