Comprei van escolar e me venderam cota de consórcio
[Editado pelo Reclame Aqui]!!! VENDE VEÍCULOS E NA VERDADE É COTA DE CONSÓRCIO, MESMO FALANDO QUE A COMPRA NÃO É DE COTA, MAS DO V
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consórcios.
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Santa Fé Consórcio).
reclamação com relação ao consórcio Santa Fé que eu fiz OLX para comprar um bem meu chamado Paulo uma cooperativa de São Paulo Ent
Boa tardebr/Faz uns 5 dias que pedi um Vale Lance da Santa Fé e ainda não me enviaram. Tento entrar em contato e não consigo. Pe
Continua após a publicidade
Fizemos um consórcio com carta contemplada, pagamos 20mil com a vendedora Yara, depois que fizemos o pagamento para nossa surpresa
Olábr/Não consigo entrar em contato com o suporte, pois preciso dos meus boletos de parcela que não estão chegando. Preciso que