Falta de empatia e acolhimento das enfermeiras da UTI coronária
Estou chocada com a falta de empatia das enfermeiras da UTI coronária. Mal cheguei para fazer visita a meu pai e ja fui levando br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 246 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Santa Genoveva Complexo Hospitalar - Uberlândia).
Tenho uma cirurgia agendada para dia 06/10/2026, porém no app do Mater Dei ainda consta com o status: em análise no hospital desde
Consultei com o médico ginecologista ***** em Uberlândia no dia ***** e nessa minha primeira consulta com ele foi extremamente ásp
Continua após a publicidade
Fiz uma ressonância no dia 08/09/2026 e não consigo o resultado, nem via telefone que ninguém atende e nem pelo zap que ninguém r
Hoje fui fazer exames no laboratório e para minha surpresa, no sistema, ainda continuo internada , mesmo recebendo alta desde 10/0