NAO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO
COBRARM SEGURO INCENDIO PELO BOLETO DO ALUGUEL, SEM AVISAR , MEMSO ESTANDO COM O SEGURO INCENDIO EM DIA, FACO POR SEGURADORA, COBR
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Santa Maria Imobiliaria).
Aluguei um imóvel e estou sem armário na cozinha desde a mudança para o mesmo, já fiz contato com diversas pessoas na imobiliária
Um dos piores lugares que já vi, te apressam de uma maneira absurda achando que nós não temos mais nada para fazer e só temos a do
Continua após a publicidade
br/br/Título: Imóvel foi repassado a outro cliente durante nosso processo de locaçãobr/br/Na sexta-feira, fui pessoalmente
Péssima experiência com a imobiliária e total falta de respeito com o cliente.br/Visitamos uma casa que ao final da visita foi n