Comprei óleo de coco com gosto ruim e quero trocar
Comprei 1 vidro de óleo de coco do Santo óleo.br/O gosto dele está bem ruim , lembra o gosto de sabão, mesmo dentro da validade
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SANTO OLEOS NATURAIS).
Fiz uma compra de leite em pó de coco na loja Santo Óleo no dia 10/08, solicitei a entrega via Sedex, porém dias se passaram e o c
Comprei o spray de óleo de coco mas não está funcionando! Ele está novinho. não usei nada :/
Continua após a publicidade
O óleo de côco santo óleo extra virgem ? Por que o óleo que eu comprei mesmo em banho Maria está demorando para fica líquido? E es
Comprei três pacotes de 1 Kg de leite de coco em pó da Santo Oleo.br/br/Ao receber e testar o produto, percebi que o mesmo é e