Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Saviora LTDA

Perguntas Frequentes
Recebi meu pedido errado, danificado ou faltando, o que fazer?

Caso tenha ocorrido qualquer uma dessas situações, entre em contato conosco imediatamente através do WhatsApp ou e-mail disponíveis aqui no Reclame Aqui. Nossa equipe irá solucionar o problema o mais rápido possível.

Como faço para rastrear meu pedido?

Após a compra, você receberá uma confirmação do pedido por e-mail ou WhatsApp. O produto será preparado dentro de 72 horas úteis, junto com o código de rastreio. Se o prazo for ultrapassado, entre em contato com nossos canais de comunicação disponíveis aqui no Reclame Aqui.

Não recebi meu código de rastreio, e agora?

O código de rastreio é gerado dentro de 72 horas úteis após o envio do seu produto. Caso tenha ultrapassado esse prazo e você ainda não tenha recebido o código, verifique seu e-mail e caixa de spam. Se não encontrar, entre em contato conosco através dos meios disponíveis aqui no Reclame Aqui. Nossa equipe responderá o mais rápido possível durante nosso horário de atendimento.

Como cancelar meu pedido?

Se não conseguir cancelar seu pedido diretamente na plataforma de compra ou com seu banco, entre em contato com nossa central de atendimento para resolver a situação. Lembre-se de que o estorno será feito em até 7 dias úteis, conforme nossas regulamentações. Se o produto já tiver sido enviado, ele deverá ser devolvido para que o reembolso seja processado.

Como saber se comprei no lugar certo?

Caso tenha recebido algum meio de confirmação das plataformas B4YOU, Appmax ou Yampi, então sua compra é segura. Se ainda tiver dúvidas ou não fez a compra, entre em contato conosco através dos meios de comunicação disponíveis aqui no Reclame Aqui. Se ainda não comprou, nosso site também está disponível aqui dentro do Reclame Aqui para sua comodidade.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Saviora LTDA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar