Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] vende [Editado pelo Reclame Aqui] de veículos e terreno vazio no local
EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CONFIEM, NO LUGAR TEM UM TERRENO VAZIO, SEM NADA, QUASE COMPREI UMA SAVEIRO, TE XINGAM
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame aqui está auditando o cadastro dessa empresa.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SC Leilões).
Agora os [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando outro domínio. www.scleiloes.orgbr /Segue https://www.whois.com/whois/scle
Fui até o local indicado pela empresa SC Leilões, tanto através do site quanto do WhatsApp. O endereço informado me levou a um pát
Continua após a publicidade
Leilão [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui].br /arrematei um carro , paguei e não recebi.br /telefones de
Primeiramente, é uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem estruturada. Tem CNPJ, endereço, atendentes que supostament