Não recebi o resultado dos meus exames de sangue e pago convênio
Fiz exames de sangue no dia 19/08/26 até agora não obtive o resultado, muita falta de consideração com os pacientes , pago convên
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SCS Diagnóstica).
Gostaria de registrar minha reclamação referente à falta de pagamento pelos serviços prestados. Os profissionais cumpriram com sua
Realizei o exame papa Nicolau na commedi em santo André no dia 24/08 e hoje dia 14/09 fui fazer a retirada, porém fui informada qu
Continua após a publicidade
Laboratório de PÉSSIMA qualidade, fiz meus exames de sangue em julho de 2026, demorei 30 dias pra descobri que eles perderam meus
Meu filho é crônico renal e está dialisando, e fez os exames para passar na consulta com a nefrologista no dia 15/09/2026 e fez a