Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 67.1% das reclamações
Como funciona a precificação Seazone?
Voltar

Como funciona a precificação Seazone?

Atualizado em: 12/01/2023

Possuímos um time focado exclusivamente na precificação dos imóveis. Adquirimos dados do mercado de cada cidade e, com base nesses dados, trabalhamos os valores e estratégias de calendário de cada imóvel para buscar o máximo faturamento aos proprietários parceiros. Nosso time atua ativamente utilizando informações como sazonalidade, datas importantes, preços dos concorrentes e o histórico do imóvel. Dessa forma, temos o orgulho de dizer que esse é um dos nossos maiores diferenciais.

Outras perguntas frequentes

Cheguei no imóvel e ele está sujo ou com algo quebrado. O que faço agora?

Fale com a franquia responsável pelo imóvel (o contato é o mesmo que enviou as instruções de acesso) e/ou com o nosso canal de atendimento oficial: +55 (48) 9113-8912, das 9h às 21h. Se possível, envie fotos do que encontrou — isso agiliza bastante a resolução. Nossa equipe vai acionar a limpeza ou a manutenção o quanto antes.

Mau estado de conservação

Um equipamento parou de funcionar (ar-condicionado, internet, chuveiro, TV). Como posso resolver?

Fale com a franquia responsável pelo imóvel e/ou com o nosso canal de atendimento oficial +55 (48) 9113-8912, das 9h às 21h. O problema será verificado com a maior brevidade possível e, se necessário, encaminhado para manutenção. Ao nos contar, descreva qual equipamento é e o que está acontecendo: ajuda a resolver já no primeiro contato.

Problemas de infraestruturaMau estado de conservação

O imóvel está diferente do que foi anunciado. O que pode ser feito?

Entre em contato com o nosso canal de atendimento oficial (+55 (48) 9113-8912, das 9h às 21h) apontando os pontos que ficaram diferentes do anúncio, de preferência com fotos. Vamos verificar cada um deles junto à equipe responsável pelo imóvel e retornar com uma solução.

Propaganda enganosa

Como recebo as instruções de acesso e quando?

As instruções de acesso são enviadas pela franquia responsável pelo imóvel, pelo contato informado a você, antes do horário do seu check-in. Se a data da sua estadia estiver próxima e você ainda não tiver recebido, fale com o nosso atendimento oficial: +55 (48) 9113-8912, das 9h às 21h.

Demora no check-in

Posso fazer check-in antecipado ou check-out tardio?

Sim, mediante disponibilidade do imóvel e pagamento de uma taxa. Como depende da agenda de reservas e da limpeza, a confirmação precisa ser feita caso a caso: entre em contato com o nosso atendimento oficial (+55 (48) 9113-8912, das 9h às 21h) para verificarmos disponibilidade e valores.

Outro problema

Tive problemas durante a minha estada, o que fazer?

Aconteceu algo fora do roteiro? Mande uma mensagem para o anfitrião do imóvel pela própria plataforma ou, se preferir, através do WhatsApp disponibilizado no momento da reserva. Você também pode entrar em contato com a Seazone pelo número (48) 3181-0596.

14/09/2026

Quais são as regras de reembolso?

O hóspede possui 48 (quarenta e oito) horas após a efetivação da reserva para cancelar com devolução total do dinheiro, menos nos casos em que o check-in será feito dentro de 7 (sete) dias. O hóspede que desejar cancelar uma reserva faltando mais que 30 dias para o check-in terá direito ao reembolso de 50% do valor total da reserva, caso o hóspede tenha pago uma quantia inferior a 50% do valor devido, esse pagamento não será reembolsado. Em casos de desistência da reserva faltando 30 dias ou menos para o check-in, não será realizado o reembolso. Lembrando que essas regras são estabelecidas pela plataforma de locação, não pela Seazone.

14/09/2026

Atraso no check-in. Existe multa?

Atraso no check-in. Existe multa? Sim, por isso é fundamental que você se atente aos horários e mantenha a comunicação direta com o anfitrião quanto a sua entrada e saída do imóvel. Após o horário de check-in será cobrada uma taxa no valor de R$ 50 até às 20h e R$ 100 após às 22h. Lembrando que essas regras são estabelecidas pela plataforma de locação, não pela Seazone.

14/09/2026

Sou proprietário e tive problemas com o Sapron, plataforma de acompanhamento do imóvel, o que fazer?

Nossa Equipe de Atendimento ao Proprietário Seazone está de prontidão para solucionar eventuais problemas na plataforma. Para entrar em contato, basta acessar o botão de WhatsApp disponibilizado no Sapron, a ferramenta fará o direcionamento automático a uma conversa com o time Seazone.

12/01/2023