Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 83.3% das reclamações
Secret Outlet: uma empresa do Secret Group, com pessoas reais e compromisso com você.
Voltar

Atualizado em: 15/09/2026

Por trás de cada pedido da Secret Outlet, existem pessoas de verdade trabalhando para que você tenha uma boa experiência de compra. E são algumas dessas pessoas que aparecem nesta foto: um time que faz a nossa operação acontecer todos os dias.

Fazemos parte do Secret Group e temos uma história construída no varejo de moda desde 2009. Nossa proposta é aproximar você de grandes marcas, com produtos 100% originais, preços acessíveis e respeito por quem escolhe comprar conosco.

Esse compromisso envolve toda a nossa operação: da seleção dos produtos à conferência, separação e embalagem dos pedidos, até o atendimento antes e depois da compra. Cada etapa tem uma equipe por trás e exige cuidado e responsabilidade.

Sabemos que a confiança também se constrói quando algo não sai como esperado. Por isso, levamos a sério as dúvidas, os relatos e as reclamações dos nossos clientes. Ouvir, esclarecer e buscar soluções faz parte do nosso trabalho, assim como aprender com cada experiência para melhorar nossos processos.

Nossa presença aqui no Reclame AQUI reforça esse compromisso com o diálogo e a transparência. Queremos que você conheça quem está por trás da Secret Outlet e encontre espaço para falar com a gente.

Mais do que fazer parte da sua próxima compra, queremos construir uma relação de confiança com você.