Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 83.3% das reclamações
Como falar com o atendimento da Secret Outlet?
Voltar

Como falar com o atendimento da Secret Outlet?

Atualizado em: 15/09/2026

Você pode falar com nossa equipe pelo WhatsApp disponível no site oficial ou pelo e-mail [email protected].

Ajudamos com dúvidas sobre produtos, compras, pagamentos, entregas, trocas e devoluções.

Para facilitar o atendimento, informe o número do pedido e explique o que aconteceu. Se recebeu um produto errado, danificado ou com alguma divergência, envie também fotos da peça, das etiquetas e da embalagem.

Compartilhe os dados da compra somente nos canais privados de atendimento. Não publique CPF, endereço ou informações de pagamento em comentários públicos.

Encontre nossos canais: https://www.secretoutlet.com.br/contato

Outras perguntas frequentes

Como acompanhar meu pedido e o que fazer se a entrega estiver atrasada?

Para acompanhar sua compra, acesse o site da Secret Outlet e selecione a opção “Rastrear pedido”. Tenha os dados da compra em mãos para realizar a consulta. Confira a previsão de entrega do seu pedido e as movimentações disponíveis no rastreamento. Se o prazo informado já tiver passado, ou se aparecer alguma ocorrência que você não entendeu, entre em contato com nosso atendimento e informe o número do pedido. Nossa equipe poderá verificar a situação e orientar os próximos passos. Se o rastreamento indicar “entregue”, mas você não tiver recebido, confira com a portaria ou outras pessoas no endereço. Caso o pacote não seja localizado, avise nosso atendimento. Acesse: https://www.secretoutlet.com.br/sistema-de-rastreio

15/09/2026

O produto não serviu. Como solicitar uma troca na Secret Outlet?

Você pode solicitar a troca em até 30 dias corridos após o recebimento. A peça deve estar sem uso, limpa e com as etiquetas originais da marca e da loja. Acesse o portal de trocas, registre sua solicitação e siga as orientações de postagem. Na primeira troca, disponibilizamos a logística reversa sem custo. Após o recebimento no nosso centro de distribuição, o produto passa por análise em até 3 dias úteis. Com a aprovação, é liberado um cupom de crédito correspondente ao valor pago pelos produtos devolvidos, para você realizar uma nova compra. A troca funciona por crédito: a disponibilidade do tamanho ou modelo desejado deve ser consultada no momento da nova compra. Solicite sua troca: https://secretoutlet.troque.app.br/

Troca-Devolução de produto

Os produtos da Secret Outlet são originais?

Sim! Os produtos vendidos pela Secret Outlet são 100% originais e acompanham nota fiscal. A procedência das peças faz parte do nosso compromisso com você. Os preços mais acessíveis estão relacionados ao modelo outlet: trabalhamos com oportunidades comerciais, coleções anteriores, últimas unidades e condições negociadas com fornecedores. Assim, conseguimos oferecer grandes marcas por valores mais competitivos, mantendo o compromisso com a originalidade. Se tiver alguma dúvida sobre um produto recebido, entre em contato com nosso atendimento e envie o número do pedido, fotos da peça e das etiquetas para que possamos avaliar sua dúvida.

Produto não parece original

Como solicitar uma devolução e acompanhar meu reembolso?

Para devolver uma compra por insatisfação ou arrependimento, registre a solicitação em até 7 dias corridos após o recebimento. Acesse o portal de trocas e devoluções, escolha a opção correspondente e siga as instruções. A postagem de devolução é feita sem custo, conforme as orientações fornecidas. Quando os produtos chegam ao nosso centro de distribuição, passam por conferência em até 3 dias úteis. Após essa etapa, a solicitação é encaminhada ao financeiro, e você recebe a confirmação por e-mail quando o reembolso é realizado. Se precisar consultar o andamento, entre em contato com nosso atendimento e informe o número do pedido. Solicite sua devolução: https://secretoutlet.troque.app.br/

A Secret Outlet é confiável? Conheça nossa história e estrutura

A Secret Outlet nasceu em Curitiba, em 2009, e faz parte do Secret Group. Por trás do nosso site, existe uma operação com loja física, centro de distribuição e equipe própria, dedicada a cuidar dos pedidos e do atendimento. Trabalhamos com produtos originais, acompanhados de nota fiscal, e contamos com processos de recebimento, conferência, separação e envio das mercadorias. Nosso compromisso também continua depois da compra. Temos canais de atendimento e uma política de trocas e devoluções disponível para consulta, para que você saiba onde buscar ajuda quando precisar. Conheça nossa história: https://www.secretoutlet.com.br/quem-somos