Ônibus da linha 176 da Urbi atrasa diariamente em média 15 minutos, prejudicando passageiros.
Urbi, linha 176 (STN para Riacho Fundo I), no horário das 16:06, só sai atrasado, em média de 15 minutos. Ontem por exemplo, saiu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 123 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Secretaria de Transporte e Mobilidade do DF).
Prezados(as),br/br/br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação e solicitar esclarecimentos acerca do indeferimento do
Prezados(as),br/br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação e solicitar esclarecimentos acerca do indeferimento do meu
Continua após a publicidade
No dia 22 de Julho e no dia 25 de Julho, foi cobrada duas vezes a passagem de ônibus. No dia 22 de Julho, o intervalo foi de 8 min
É impossível atualizar o dístico! Estou tentando há semanas, conheço mais três pessoas tentando também, e simplesmente NINGUÉM con