Sabemos que, às vezes, a peça que você escolheu pode não ser exatamente o que esperava. Por isso, oferecemos um processo simples para realizar trocas! Veja o passo a passo:
Acesse nosso site
Vá até a aba "Meus Pedidos" e insira seu e-mail ou CPF e o número do pedido correspondente. Você também pode solicitar clicando aqui.Selecione os itens para troca
Marque o(s) item(ns) que deseja trocar e escolha o tipo de solicitação (troca ou devolução).Aguarde nossa aprovação
Após submeter a solicitação, nós iremos revisar e aprovar sua solicitação conforme nossa política de trocas. O prazo de análise é de até 3 dias úteis.Receba o código de postagem
Com a solicitação aprovada, você receberá um código de reversa para levar o pacote até a agência dos Correios. O envio da primeira troca é por nossa conta!Envie o produto
Embale a peça com segurança (pode ser em uma nova embalagem) e não se esqueça de anexar a nota fiscal. Caso não tenha, verifique o e-mail de cadastro para encontrar sua NF-e.Análise da peça
Assim que recebermos a peça, ela passará por uma análise de qualidade. Se tudo estiver de acordo com nossa política, daremos sequência à troca.
Lembre-se de que as trocas só são aceitas se o produto estiver sem uso, com as etiquetas intactas e dentro do prazo de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Sem reputação definida