Cobrança indevida e falha na prestação de serviço - CORRETORA DE SEGUROS AGORA LTDA ME
Prezados,br /br /Em 2020, adquiri uma franquia home office oferecida pela CORRETORA DE SEGUROS AGORA LTDA ME e efetuei o pagam
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Seguros Agora).
Empresa convoca suas vítimas para uma entrevista de emprego, faz você passar por 4 etapas.br /No final eles informa que a empres
A empresa Seguros Agora tb age com o nome Clientes Agora. br /Fazem um anúncio de vaga sendo um contrato PJ com benefícios. São
Continua após a publicidade
Recebi mais de 6 e-mails dessa empresa com uma suposta vaga de emprego super atraente, na entrevista em um café no co - working da
Empresa convoca suas vítimas para uma entrevista de emprego, faz você passar por 4 etapas e depois informam que é uma franquia de