Clientes trancadas no Selfie Gramado após funcionários saírem sem verificar
Dia 06, aproximadamente 16h chegamos ao Selfie Gramado, ficamos até 17:47 e resolvemos chamar o úber para vir embora, falei com mi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Selfie Gramado).
Decepção e arrependimento descrevem a experiência nesse lugar. Saí de lá sem saber quanto custa a fotografia tirada pelos fotógraf
Estive no selfie gramado no domingo dia 17/07/2022 aproximadamente 11 horas da manhã.br /Acredito que próximo das 11:30h, entram
Continua após a publicidade
Levei minhas filhas e minha neta para esse passeio, realmente tem cenários lindos, mas quando fomos fazer fotos em alguns deles no
Estive em 19 de novembro no Selfie Gramado, e me senti enganado. Um lugar sem fundamento, vejam bem: Eles oferecem vários cenários