Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Sem Parar

Perguntas Frequentes
Está com problema na sua Tag e precisa trocar?
Está com problema na sua Tag e precisa trocar?

Se está com problemas para utilizar os serviços de Sem Parar Empresas por um dos motivos abaixo: \- Danos à TAG durante a instalação; \- Instalação em local incorreto; \- Troca de parabrisa; \- Tentou remover e recolocar a TAG no veículo? \- Utilizou produtos corrosivos na limpeza? Acesse o Portal do Sem Parar Empresas em www.sempararempresas.com.br/semparartag e siga o passo a passo abaixo: Após logar no sistema, no menu lateral acesse Sem Parar > Meus Veículos > Consulta Insira a Placa do Veículo que deseja a TROCA DO DISPOSITIVO ou selecione o botão CONSULTAR, sistema irá apresentar as suas placas. Na tela que se segue, selecione o menu AÇÕES e SUBSTITUIR Selecione o motivo da troca do dispositivo O Sistema irá apresentar dados do veículo e a FORMA de RECEBIMENTO do dispositivo “retirar em loja Sem Parar”. Realize a busca da loja e clique em CONFIRMAR. Prontinho, agora é só aguardar a entrega do novo dispositivo.

Qualidade do serviço prestado
Quero cancelar o meu Sem Parar. O que devo fazer?
Quero cancelar o meu Sem Parar. O que devo fazer?

Poxa, que pena! 😞 Antes de tomar essa decisão, veja aqui como podemos te ajudar: Troquei meu veículo: Se trocou o seu veículo, não precisa cancelar! Nós podemos fazer a substituição para você. Clique aqui e saiba como! Estou insatisfeito com meu plano: Temos planos diferentes para cada tipo de necessidade. Você pode ligar na nossa Central de Atendimento para verificar qual plano combina mais com você!  Agora, se realmente precisar cancelar, basta ter em mãos o CPF e a placa do veículo e entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelos telefones: 📞 4002-1552 (Capitais e regiões metropolitanas) ☎️ 0800 015 0252 (Demais localidades) ⚠️ Atenção: Se você é cliente com todos os benefícios do Sem Parar Mais, verifique as orientações desenvolvidas especialmente para o seu produto. Clique aqui para acessar nossa categoria específica e veja todas as informações sobre seu plano.

Não consigo cancelar
Quais os telefones do Sem Parar?
Quais os telefones do Sem Parar?

Central de Relacionamento: 4002 1552 (Capitais e regiões metropolitanas) 0800 015 0252 (Demais localidades)  SAC: 0800 723 2245 0800 722 0270 (Deficientes auditivos) Ouvidoria: Se você não está satisfeito com a solução da sua reclamação, tenha em mãos o protocolo do atendimento anterior e fale com a Ouvidoria . Entre em contato pelo WhatsApp (11 99649-8791). Se preferir ligue para 0800 770 0686, de segunda a sexta das 9h às 18h, exceto feriados. 😉 ⚠️ Atenção: Se você é cliente com todos os benefícios do Sem Parar Mais, verifique as orientações desenvolvidas especialmente para o seu produto. Clique aqui para acessar nossa categoria específica e veja todas as informações sobre seu plano.

Tive uma cobrança indevida na taxa do plano contratado, E agora?
Tive uma cobrança indevida na taxa do plano contratado, E agora?

Vou te mostrar como é fácil resolver! 😊 Pensando na sua comodidade, disponibilizamos diversos canais para você!    Você pode resolver seu problema pelo App,  Whatsapp  ou pelo portal Minha Conta!    1\) SuperApp Sem Parar:  Após realizar o login no aplicativo, acesse "Ver extrato" na sua fatura  Em seguida, localize o "Valor do plano contratado" e clique em "detalhes"  Leia com atenção as orientações exibidas e, se mesmo assim ainda acreditar que houve algum erro selecione "Reportar problema", do contrário clique em "Entendi"  Por último, detalhe a sua solicitação e pronto!  Caso ainda não possua nosso aplicativo, pela Apple Store ou pela Play Store 📲 ou aponte a câmera do seu celular no QR Code e baixe o SuperApp Sem Parar:  Código QR Descrição gerada automaticamente  2\) Whatsapp:  Faça login inserindo seu CPF e código de segurança (se solicitado)  Acesse a opção "Contestação" no menu  Selecione "Contestar uma cobrança"  Escolha entre contestar o "Valor do plano contratado" ou outros tipos de taxas  Caso sua solicitação seja referente a "Outras Taxas" você será direcionado para um dos nossos especialistas  Se sua solicitação for sobre o "Valor do plano contratado", leia as orientações com atenção e, caso entenda que houve um erro na cobrança, selecione "Reportar problema"  Depois é só detalhar a sua solicitação e pronto!  3\) Minha Conta:  Após realizar o login no portal Minha Conta, acesse o menu "Meu Extrato"  Selecione a fatura e clique em "Ver detalhes" localizado ao lado da taxa valor do plano contratado  Leia com atenção as orientações exibidas e, se mesmo assim ainda acreditar que houve algum erro selecione "Reportar problema", do contrário clique em "Entendi"  Depois é só abrir a contestação com os detalhes necessários. ⚠️ Atenção: Se você é cliente com todos os benefícios do Sem Parar Mais, verifique as orientações desenvolvidas especialmente para o seu produto. Clique aqui para acessar nossa categoria específica e veja todas as informações sobre seu plano.

Cobrança indevida
Problema com pagamento
Quais os canais de atendimento digitais do Sem Parar?
Quais os canais de atendimento digitais do Sem Parar?

Nós temos diversos canais para facilitar a nossa comunicação com você!  Além do SuperApp, Minha Conta, estamos disponíveis pelo Whatsapp, pela nossa Central de Relacionamento e SAC!  APP:  No SuperApp Sem Parar é possível aproveitar todas as facilidades que você e seu carro precisam, como: Emitir sua fatura  Encontrar o saldo e status da sua TAG  Acompanhar o status do seu pedido  Calcular os gastos da sua viagem  Contratar seguros em um clique  Participar do programa de Cashback E muito mais! 🚗 Bora aproveitar? Baixe SuperApp Sem Parar, o aplicativo de quem dirige! É só baixar pela Apple Store ou pela Play Store 📲 ou aponte a câmera do seu celular no QR Code e baixe o SuperApp Sem Parar: blobid0.png Minha Conta: Pelo portal Minha Conta você consegue alterar sua forma de pagamento ou seu plano, trocar seu veículo, reportar problemas com cobranças, consultar informações sobre Drive e Abastece e muito mais! Acesse em https://minhaconta.semparar.com.br 🖱 Whatsapp: Pelo nosso Whatsapp você pode emitir o seu boleto, alterar sua forma ou dados de pagamento, trocar ou informar um veículo vendido, consultar seu extrato, limites de uso, os status das suas tags e, além disso temos uma equipe de especialistas prontos para ajudar você! Para salvar é só clicar AQUI ou digitar o número (11) 98991-2822 no seu celular 📱 ⚠️ Atenção: Se você é cliente com todos os benefícios do Sem Parar Mais, verifique as orientações desenvolvidas especialmente para o seu produto. Clique aqui para acessar nossa categoria específica e veja todas as informações sobre seu plano.

Mau Atendimento
Não consigo cancelar
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Sem Parar
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar