Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Serasa Certificado Digital
Exibindo 10 de 1282 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não recebi nenhum e-mail com o número de protocolo e o pedido do certificado
Fiz o pedido do certificado digital e-CNPJ pelo site e não recebi nenhum e-mail confirmando o pedido e nem o protocolo da compra e
Serasa certificado digital
Tive que colocar um bloqueio em meu celular, bloqueando todas as ligações que não estejam em minha lista de contatos, graças ao ce
Importunação absurda mesmo solicitando exclusão dos meus dados anteriormente
Fiz uma reclamação pedindo para excluir todos meus dados da base da Serasa, mesmo assim sigo recebendo importunações constantes co
"STATUS DO CERTIFICADO NAO PERMITE EMISSAO"
FIZ A COMPRA DE UM CERTIFICADO DIGITAL NA EMPRESA "SERASA EXPERIAN", JA FOI FEITA A VIDEO CONFERENCIA, FUI INFORMADO QUE
Compra
Efetuei o pedido de um certificado digital em julho de 2023 e nunca recebi boleto para pagamento e tão pouco de cobrança. Paguei u
CERTIFICADO PAROU DE FUNCIONAR
O MEU CERTIFICADO ESTA DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE, PORÉM PELA SEGUNDA VEZ EM UMA SEMANA, O CERTIFICADO SEM MAIS NEM MENOS PAROU D
SERASA NÃO REEMBOLSA MEU PAGAMENTO Á 40 DIAS
Solicitei um reembolso 03/10 de um certificado, e até agora nada de eu receber o dinheiro que paguei.Já faz mais de mês que
Reembolso
Fiz a compra de um produto online por errado e solicitei reembolso pelo chat deles por WhatsApp, chamei eles e foi feito a solicit
Videoconferencia sem resposta
Foi marcado um horario para poder ativar o certificado digital, no horario marcado na videochamada não apareceu ninguem.Entr
Não Param de Ligar para Vender Certificado Digital
Meu certificado digital que eu fiz no Seara expirou a alguns meses, e hoje eu não preciso mais de certificado digital, por este mo
- 1
- 2