Logo da Empresa Serasa Certificado Digital

Índice de solução

96.2%

Nota do consumidor

8.41

Está com problemas com Serasa Certificado Digital?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para Serasa Certificado Digital

Exibindo 10 de 1282 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não recebi nenhum e-mail com o número de protocolo e o pedido do certificado

Fiz o pedido do certificado digital e-CNPJ pelo site e não recebi nenhum e-mail confirmando o pedido e nem o protocolo da compra e

RespondidaHá 4 dias

Serasa certificado digital

Tive que colocar um bloqueio em meu celular, bloqueando todas as ligações que não estejam em minha lista de contatos, graças ao ce

RespondidaHá 10 dias

Importunação absurda mesmo solicitando exclusão dos meus dados anteriormente

Fiz uma reclamação pedindo para excluir todos meus dados da base da Serasa, mesmo assim sigo recebendo importunações constantes co

RespondidaHá 12 dias

"STATUS DO CERTIFICADO NAO PERMITE EMISSAO"

FIZ A COMPRA DE UM CERTIFICADO DIGITAL NA EMPRESA "SERASA EXPERIAN", JA FOI FEITA A VIDEO CONFERENCIA, FUI INFORMADO QUE

RespondidaHá 13 dias

Compra

Efetuei o pedido de um certificado digital em julho de 2023 e nunca recebi boleto para pagamento e tão pouco de cobrança. Paguei u

RespondidaHá 15 dias

CERTIFICADO PAROU DE FUNCIONAR

O MEU CERTIFICADO ESTA DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE, PORÉM PELA SEGUNDA VEZ EM UMA SEMANA, O CERTIFICADO SEM MAIS NEM MENOS PAROU D

RespondidaHá 16 dias

SERASA NÃO REEMBOLSA MEU PAGAMENTO Á 40 DIAS

Solicitei um reembolso 03/10 de um certificado, e até agora nada de eu receber o dinheiro que paguei.Já faz mais de mês que

RespondidaHá 19 dias

Reembolso

Fiz a compra de um produto online por errado e solicitei reembolso pelo chat deles por WhatsApp, chamei eles e foi feito a solicit

RespondidaHá 19 dias

Videoconferencia sem resposta

Foi marcado um horario para poder ativar o certificado digital, no horario marcado na videochamada não apareceu ninguem.Entr

RespondidaHá 22 dias

Não Param de Ligar para Vender Certificado Digital

Meu certificado digital que eu fiz no Seara expirou a alguns meses, e hoje eu não preciso mais de certificado digital, por este mo

RespondidaHá 23 dias
  • 1