Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Serasa Certificado Digital
Exibindo 10 de 3385 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Serasa Certificado Digital).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Certificado Digital
Não consegui instalar o certificado, entrei em contato com o suporte ontem, me passaram um link de instalação tentei por esse link
Negativaram meu nome e não consigo resolver
Realizei um pedido de um certificado digital, gerei o boleto e não paguei, toda via também não fiz certificado digital, pois desis
Suporte técnico inexistente
Tenho um Certificado Digital E-CPF da Serasa Experian que deixou de funcionar e não consigo falar com o suporte técnico. Tentei vá
Certificado funciona mas depois da bug
Estou a dois dias tentando assinar um documento pela internet na JUCERJA com o certificado da serasa e não consigo. A atendente no
Reemissão Certificado negado
Comprei um certifica A1 em abril 2023, meu computador deu problema e perdi todos os dados.Toda instalação foi realizada com
Pedido de reembolso!
No dia 26/10/2023 fiz a compra de um certificado digital via pix e logo apos o agendamento em uma das empresas para a emissão, no
É MUITO FÁCIL COMPRAR / AS OFERTAS SÃO SEMPRE ATRATIVAS
comprar é fácil e os canais de vendas estão sempre à disposição. O problema é ter acesso ao produto depois da compra. Você não enc
Descaso na contratação de serviços para empresas!
Estou a duas semanas tentando contratar um serviço para minha empresa e não consigo. O problema é que o serviço de televendas, tan
Assinador Serasa Xperian PÉSSIMO
NÃO COMPREM NENHUM DOS SERVIÇOS DO SERASA EXPERIAN, PRINCIPALMENTE OS ASSINADORES ELETRÔNICOS. VIVEM DANDO ERRO PARA ASSINAR E O A
Ligações Serasa Certificado Digital
Eu era responsável pela compra de certificados digitais na empresa onde trabalhei, então meu número ficou registrado na Serasa, já
- 1
- 2