Estou na lista de espera do Sesc há 3 meses sem nenhuma alteração
Estou na lista de espera do sesc fazem quase 3 meses, me increvi dia 07/08 para 2 atividades e 12/08 para outra, tentando ter mais
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 198 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sesc Bahia).
Fiz minha carteirinha e do meu filho e já foram aprovadas, solicitei dos meus irmãos e da minha mãe e até hoje não obtive resposta
Recebi o emai confirmando que meu cadastro foi aprovado, porém quando vou colocar o CPF no app diz que n tem credencial ou o CPF t
Continua após a publicidade
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente a uma situação extremamente desagradável e constrangedora que viv
Pedi pra saber si tinha vagas para pessoas que recebiam BPC Loas( que se encaixa noPrograma de Comprometimento e Gratuidade (PCG)