Cancelamento de reserva
Fiz uma reserva dia 30/07/26 e no mesmo dia solicitei cancelamento, pois não consegui mais viajar não me respondem, nem embr/Wha
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sesc PI).
Venho manifestar minha insatisfação com a qualidade do ensino oferecido nesta instituição. As crianças não estão aprendendo o bási
Meu nome é Rodrigo, resido atualmente no Piauí mais precisamente na cidade de Parnaíba, hoje pela manhã fiquei estarrecido pelo qu
Continua após a publicidade
Hoje estive no Sesc Beira Rio para fazer a minha matrícula na hidroginástica. Ao Telefonar, fui informado matrículas para novatos
Efetuei minha reserva em 18/04, e em 19/05 recebi um e-mail informando sobre a interdição das piscinas. Tentei contato de como o h