Chip de BIOS não funciona após soldagem e vendedor se recusa a responder
Fiz a compra de um chip de bios gravado para minha a520mdx - v4, indicando que só faltava soldar. O técnico soldou é ela não funci
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Seventec Smd).
Chamei eles no [Editado pelo Reclame Aqui] antes de comprar, falei que a bios extraida do site não funcionava, disseram ter o arqu
Comprei o arquivo BIOS da seventec smd ontem pela manhã pois precisava urgente do arquivo, meu pagamento foi aprovado e o pedido t
Continua após a publicidade
Preciso saber da entrega do meu pedido *******. Paguei pela entrega mais rápida (e mais cara) e até o momento nem chegou à transpo
Fiz uma compra de uma Bios para notebook lenovo. Conforme a 0ropagabda, a bios viria gravada, mas não veio. Após a troca o noteboo