Atraso no envio de capa para celular S25 Ultra, solicitação de item ou reembolso.
Fiz uma compra de uma capa para o s25 ultra a 5dias atrás br/Até agora não foi feito o envio, por favor quero meu item ou dinhei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Acessórios.
Exibindo 5 de 263 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SHIELDON DIGITAL).
Fiz uma compra nesta empresa onde relataram que o meu produto seria postado, se passaram 10 dias e o produto sequer foi enviado pe
NÃO CAIA NESTE SITE - ANÚNCIO UMA QUALIDADE E NA ENTREGA QUALIDADE INFERIOR SEM MAGSAFE, SIMILAR AO DO ANÚNCIO.br/br/SEM CANA
Fiz uma compra e ate o momento nao chegou o Produto!br/br/Pedido *****br/
Pedido está como entregue, mas nunca chegoubr/br/Conforme e-mail enviado ao vendedor, o tempo de postagem e entrega é incompat