Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 14.975 avaliações para a empresa Carola Cosmetics.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 325 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 14.975 avaliações para a empresa Carola Cosmetics.
- Fernanda
Produto maravilhoso. Primeira vez de uso já sinto os resultados. Cumpre verdadeiramente o que promete. Nota 10.
- Jéssica
Sensacional os produtos
- Kelly
Gosto de tudo!
- Anete
Os produtos da Carola são realmente incríveis e têm um preço acessível. Além disso, adoro os mimos que recebo!
- Zuleyka
Os melhores produtos do mundo, já usei muitas marcas e essa o meu cabelinho Asmou 😂. Acho q sou louca por todos os produtinhos da Carola.
- Gabrielle
Eu sigo a carola no Instagram já faz alguns anos, ela é muito abençoada por Deus, um serviço humano incrível e uma empresária visionária e de sucesso. Sua empresa não poderia der diferente, produtos incríveis, naturais e que fazem diferença no nosso cabelo, uma empresa dedicada a levar ao consumidor final, o
- Dyandra
10 sempre todos os produtos maravilhoso
- Bianca
Quero muito conhecer a loja física pessoalmente, amo os produtos, e indico sempre.
- Jossimeire
Bom!Os produtos sao otimos e tb sou bastante alérgica e nenhum produto da carola me deu alergia!São veganos e tem cuidado e amor na formulação de cada um!Continue com os brindes!Te amo!!!
- Daniele
Amo os produtos da Carola, meu cabelo ficou outra coisa depois que aderi os produtinhos.