Produto mamão doce protetor resseca o cabelo e a cliente busca solução.
Boa tarde! Comprei o mamão doce protetor, na página de vocês na shopee, a data de reclamar passou, tive uma péssima experiência co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 325 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Sensacional os produtos
Gosto de tudo!
Os produtos da Carola são realmente incríveis e têm um preço acessível. Além disso, adoro os mimos que recebo!
Exibindo 5 de 230 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Carola Cosmetics).
Fiz a compra do esfoliante bolinho de chuva, já algumas vezes porém não vi nenhum resultado, fiquei chateada visto que não é um pr
Fiz uma compra Carola derm em 13 junho , não consigo rastrear com o número enviado , o site diz que não existe br/já enviei e-ma
Continua após a publicidade
Bom dia!br/br/Fiz um pedido na loja no dia 15/05 e até hoje não foi entregue, sendo que o prazo solicitado é de 6 dias úteis.
Fiz uma compra no dia 01/04/2026 n do pedido ***** e no site depois da compra tá bem claro Prazo de entrega: 6 dias úteis (após o