Dificuldade em obter nota fiscal para garantia do produto
Ola estou tentando entrar em contato com esta empresa e não consigo contato comprei um produto que foi entregue por ela e não rece
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2787 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ShopTem).
Ola bom dia me chamo Denise estou tentando entrar em contato com vcs e shoptem e não consegui estou precisando de uma nota fiscal.
No dia 12 de julho de 2023 comprei um MIXER Multifuncional Hamilton Beach, Preto/Prata, 220v701-5110495-1567404, com garantia de 3
A empresa Shoptem me vendeu um guarda-roupa roupas faltando peças em outubro de 2022, em 2023 a empresa foi sentenciada pela justi
Preciso da Nota Fiscal do pedido realizado através do Carrefour.br /br /Pedido: #537559748br /br /Data do pedido: 28 de no