Demora no envio de tênis Vert após confirmação de faturamento.
Fiz a compra de um tênis Vert pedido *****, dia 05/09/26 , entrei em contato por conta da demora no envio ( segue protocolo) mas n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Moda.
Exibindo 5 de 8026 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Shop2Gether).
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação com a Shop2gether referente ao pedido de um tênis Osklen realiza
Realizei na segunda-feira,7, uma compra na Shop2gether de um tênis New Balance 9060 Preto, pelo valor de R$ 1.040,90, seguindo int
Fiz uma compra na loja e o pedido tá com entrega atrasada e sem atualizações no rastreio. A central de atendimento é muito ruim, a
Realizei a compra de um tênis para o dia dos pais pro meu marido da marcar Armani. Recebi o tenis dia 17/08, ao abrir a caixa ver