Celular com defeito comprado no Paraguai, loja se recusa a resolver e cliente arca com prejuízo
Comprei um celular nesse shopping monalisa no Paraguai,não funcionou 1 dia e está apresentando problemas ,o vendedor disse que pre
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Shopping Monalisa).
Comprei uma base da Lancôme e para minha surpresa está no mês de vencimento. Estou super chateada, pois achei que seria um shoppin
Infelizmente tive a infelicidade de pagar mais caro em 2 perfumes da loja, achando que a loja seria mais confiável e de procedênci
Continua após a publicidade
Empresa parceira da casas Bahia. Primeiro disseram que entregaram pra mim sendo que não recebi. Isso dia 24/11. O código que me pa
Em 14/11/2020 fiz a compra de um Moto Edge no Extra. Segundo o portal, o produto era vendido pelo parceiro "PENINSULA DA BARR