Voltar

Qual a reputação de Sieno ?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.6/10.

Desempenho de Sieno

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 144 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 91.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
11 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
71 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.72.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 77.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 97.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Trocas e devoluções

Nós, da Sieno, nos preocupamos muito com sua satisfação, por isso deixamos bem claro as regras.

Saiba que por alguma desistência, defeito ou não conformidade, você tem todo o direito de trocar ou devolver o produto adquirido. Mas para isso, é importante que você esteja ciente de que não fazemos a troca caso o mesmo tenha sido violado (borrifado). O processo de restituição por desistência ou defeito, só será iniciado após o recebimento e checagem de suas condições. Não nos responsabilizamos pela sua satisfação olfativa em relação ao produto, por isso, certifique-se bem do que está adquirindo e estaremos disponíveis para qualquer esclarecimento sobre o mesmo. Esta política se estende a todos os produtos disponíveis em nossa loja.

Todos os nossos clientes, têm 7 (sete) dias corridos, contados a partir do recebimento do produto, para efetuar a troca ou devolução. Os custos de transporte para trocas ou devoluções no prazo de 7 (sete) dias corridos da data de recebimento sem confirmação de defeitos são de total responsabilidade do consumidor.

PROCEDIMENTO IMPORTANTE:

O destinatário ao receber a entrega, deve assinar pelo recebimento, neste você afirma ter recebido em perfeitas condições.

Entretanto se a embalagem apresentar indícios de violação, avaria (total ou parcial), etc, você deve RECUSAR O RECEBIMENTO.

(OS PORTEIROS DE EDIFÍCIOS DEVEM SABER DISSO, pois é praxe a entrega para eles).

Para autorização da devolução, o cliente deverá informar a Sieno (pela página de contato de nosso site), o motivo pelo quel deseja trocar ou devolver. Nossos atendentes irão analisar sua solicitação e lhe repassar os procedimentos para efetuar a troca ou devolução.

Não poderemos realizar troca ou devoluções dos produtos fora das condições citadas acima.

Qualquer dúvida permaneceremos à disposição para lhe atender no que se fizer necessário.

Att,.

Whatsapp 24-98822-5399

Última atualização em 24 de fevereiro de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Sieno
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar