Defeitos em automóvel após compra e promessas de reparo não cumpridas
Fiz uma compra na loja da empresa, apontamos os defeitos no automóvel antes de finalizar a compra, nos disseram que ia resolver e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Silverado Multimarcas).
Minha experiência na compra do carro não foi nada agradável, fiz uma compra de um carro, e coloquei um carro financiado na troca ,
Comprei um carro no ano passado , porém quando antes de fazer a compra, perguntei para a vendedora se o carro tinha, leilao ou si
Continua após a publicidade
Zero confiável, marquei de ver um carro que estava anunciado, havia negociado valor e tudo mais e quando estava a caminho da loja,
No dia 04/08/2025, comprei um Citroën Aircross na Silverado Multimarcas (*****), entregando meu Ford Ka (quitado, sem nenhuma pend