A Simplic foi indicada ao Prêmio Reclame AQUI 2026!
Você que acompanha a Simplic , já sabe que nosso compromisso vai muito além de oferecer soluções financeiras. Nós trabalhamos diariamente para levar fôlego, transparência e respeito para quem busca reorganizar a vida financeira, contornar um imprevisto ou dar o pontapé inicial em um projeto pessoal. É por isso que temos uma novidade que nos enche de orgulho: estamos oficialmente indicados ao Prêmio Reclame AQUI 2026 ! Como votar na Simplic? É simples, rápido e leva 1 minuto Para facilitar a sua votação, nós preparamos um caminho direto! Você não precisa perder tempo procurando a nossa categoria: 1 - Acesse o link oficial: http://reclameaqui.com.br/premio/votacao/empresa/simplic 2 - Faça o seu login: Entre com a sua conta do Reclame AQUI. (Se ainda não tiver uma conta, o cadastro é 100% gratuito e leva poucos instantes!) 3 - Confirme o seu voto: O link já vai te levar direto para a página de confirmação da Simplic. Basta clicar em Confirmar Voto. Pronto! Seu voto de confiança estará contabilizado.
28/08/2026